А вот теперь

А вот теперь и жить не запретишь
Когда на утро птицы веки подымают
И уставая их гонять ты понимаешь
, что жизни ласточки в душе твоей летают

И распохнув на всю округу ставни
С лицом заплывшим от бессониц и тоски
Ты снова дышишь воздухом свободы
И видишь вновь ромашек лепестки....

 P.S.               Да я вот так, поспав с недельку в сенях
                Разгрёб в себе весь сеновал вражды
                И приглашённый по утру встречать расветы
                Я понял суть , и женские мечты........


Рецензии