Вечерние гости
"Мы заедем после пляжа"...
Жарко было... будто шубы
Нас накрыли, для куража...
Рады мы, на стол собрали ...
Не богато, и не бедно...
Всё что было, доставали
Кипятили "чай" победно...
Хлеб нарезали душистый
Колбасу, немного сыра,
Мёд в пиале золотистый,
Корнишоны, для близира...
Огород то молодой,
Корнишон совсем худой...
Как и в записях былинных -
Две горы перепелиных
Было свеженьких яиц,
Для таких почётных лиц...
Плюс и ихние подарки!!!
И беседы - тоже жарки...
Поля с Анею читали,
Всё на полках проверяли,
Миша оседлал коня,
Ручкой звал к себе меня...
Вечер тихо догорал...
В сердце - радости хорал...
Слава Богу за друзей!
Сердца в дружбе не жалей!
Свидетельство о публикации №113072701823
Анна Васильева 3 16.10.2013 07:08 Заявить о нарушении
Приду ещё, по-возможности.
С наилучшими пожеланиями.
Тоня.
А.Назаренко 25.10.2013 02:03 Заявить о нарушении
Георгий Гамбурцев 30.09.2014 14:02 Заявить о нарушении