Создавая рай

Непроходящее чувство, такое бесценное,
Чистое, искреннее, самое светлое,
И глаза бесконечно синие, как вселенная,
Это что-то тайное и никому незаметное.
Поднимая тебя медленно ввысь,
Мы срываемся медленно в суету,
Я себе повторяю будь сильной, держись,
Он ведь тот, просто снова выбрал не ту.
Я люблю, ты просто не забывай,
Разделяя сердце свое на мелкие части,
Я для тебя вокруг создавала рай,
Чтоб в отраженье твоих глаз увидеть счастье.


Рецензии