С мольбой нежных душ
В СЕРДЦЕ В ЧАС НОЧНОЙ
ПОЛНИТ САД ГДЕ ЗВОН С ЛИСТВОЮ
ЗВУК К НАМ ШЛЕТ РЕЧНОЙ
******************************
СОЛОВЕЙ ТАК СЛАВНО ЛЬЕТСЯ
ПОД ЛУНОЙ ДУША
В ЗВУК С МОЕЙ ТВОЯ СОЛЬЕТСЯ
КАК НОЧЬ ХОРОША
*************************
ЛУЧЕЗАРНОЙ МОЛИТ СТАТЬСЯ
В ЧАС НОЧНОЙ С ГРУСТНА
В ЛУННЫХ ЧУВСТВАХ ИСКУПАТЬСЯ
В ЗВЕЗДАХ СТРАСТЬ ДОЛЖНА
***************************
ТО РЕКОЮ СИНЕЙ В НОЧИ
В МЛЕЧНЫЙ СВОД НЫРНУТЬ
СКВОЗЬ ЛАЗУРИ НЕЖИТЬ ОЧИ
В ИХ ЛЮБВИ ВЗДРЕМНУТЬ
******************************
В СОН ЛАЗОРЕВЫЙ С МОЛИЛА
СТАТЬ РАССВЕТОМ ВНОВЬ
ЛУЧ НАДЕЖДЫ ОБРОНИЛА
В ЧАС НОЧНОЙ ЛЮБОВЬ
***************************
ПОД ЛУНОЙ ГЕРОЙ С МОЛЬБОЮ
В ЗВЕЗДАХ..РЕЧЬЮ..В ЧАС
БУДЬ ЦАРИЦЕЙ В НОЧЬ..РАСКРОЮ
Я ЛЮБОВЬ В СИНЬ ГЛАЗ
***************************
ЗАПЫЛАЕТ НОЧЬ СОЛЬЕТСЯ
СОЛОВЬЕМ В ЖАР УЖ
В ЗВОН ТВОЕЙ МОЕЙ ПОЛЬЕТСЯ
С МОЛЬБОЙ НЕЖНЫХ ДУШ
*****************************
****************************
Свидетельство о публикации №113072701730
Инесса Пинязик 27.07.2013 06:54 Заявить о нарушении