Всплеск
Нас проверили на « вшивость», господа!
Почему товары с полок сдуло?
Кто всех предал нас, друзья, тогда?
Беспредел по тюрьмам и на воле
Нет закона, всюду беспредел
Не имеем совести мы боле
Есть ли в сердце бизнесу предел?
Сеть религий брошена в Россию
Президент беспомощен как бог
Снова обещают нам мессию
Но никто конкретно не помог…
Стерли в памяти Советы и Рабочих
И наполнил полки все товар
ГМО едим мы, ныне, между прочим
За рубеж идёт от нас навар.
Свидетельство о публикации №113072701702