Я ненавижу

Я ненавижу этот город за все его дерьмо
За равнодушие, нелюбовь, и за усталость
Мне скажут многие - что начало, - тяжело
А дальше - счастье,  трепетность и радость

Я ненавижу тех, кто принимается судить
Критиковать, лезть мне насильно в душу
Ребята, мне в вас пулю хочется уже всадить
И вышибить все мозги ваши изнутри наружу

Я ненавижу когда говорят что я не смог
Чего то не достиг, посеял иль не нажил
На я б вам в жопы затолкать язык ваш мог
Я б вас убил и на могиле станцевал бы даже...

Я ненавижу, тех кто принимается считать
Что он лучше, и твоей не проникается идеей
Не оценивает по - достоинству, а начинает принижать
Не критикует конструктивно, а просто гавно сеет

Я ненавижу, тех, что смотрят словно на гавно
Кто так одухотворенно сер, что ничего не видит
Кто все для себя решил и вывел столь давно
Что каждым словом, как ножом по сердцу выйдет...


Рецензии