Сыну...

сын, ты прости,
так получилось...
сначала думала - влюбилась,
потом все хуже - поняла,
что буду век ему верна...
но время шло...и оказалось,
что чувства для него -
лишь малость...
семья? кто против - и не раз
вступаем мы в союз подчас...
судьба дала подарок дважды...
не каждый будет столь отважным...
у всех надежда - вот однажды
найду я раз и навсегда,
уж раз испробовала... два...
и это будет раз последний,
тут будет все без заблуждений...
так думала и я сама,
но... ты прости, сын,
так случилось,
нелепо все вдруг изменилось,
я не сдаюсь, и я сильна,
ведь к жизни я возвращена...
я получила импульс новый,
теперь к сраженьям я готова,
и сбить теперь с пути меня
не смогут, сказками маня...


Рецензии