ты читаешь мои стихи?
Это кажется, знаешь, безумно важным
Может я зарубцуюсь в тебе однажды,
И останусь, знаешь ли, навсегда.
Ты ведь читаешь мои стихи? Расскажи прошу
Что ты видишь в этих безумных строчках,
Если я просыпаюсь порою ночью,
И не верю в то, что еще дышу.
Разрывают ребра желания, рвут грехи
Я к тебе повернусь, посмотри,я верю
Отворяю настежь все окна-двери
Просто, ты же...
Читаешь мои стихи.
Свидетельство о публикации №113072700168