Польза лезет!

Землян уже семь миллиардов стало.
 Толкуют о глобальном потепленье.
 Что нет угрозы пренаселения,
 Но есть угроза недонаселения.

 Какие плодовитости рекорды?
 Васильев Фёдор и его жена вторая
 Произвели на свет детей шестьдесят девять!
 За сорок лет житья во граде Шуе!

 Но беспокойства совершенно не заметно.
 Метеорит упал. Все переполошились.
 Ну, как? Летит метеорит, а я не знаю?
 А раньше радиотрансляция стояла.

 О всех событьях основных оповещала.
 Будила утром «Пионерской зорькой»,
 Советовала комплекс упражнений,
 Чтоб гиподинамия не заела

 Восстановить трансляцию придётся!
 Готовиться встречать космопришельцев.
 И думать и о гиподинамии.
 И как вести здоровый образ жизни.

 Что нужно, ценно, раньше было, было!
 Что стало - хорошо, но обойдёмся!
 Стяжать здоровый образ жизни нужно!
 Всё лишнее гори без сожаленья!

 Стяжать и не пущать здорвье нужно,
 А нездоровых эволюция исправит.
 Лесной пожар весь лес оздоровляет,
 Лес новый и здоровый с пользой лезет!

 Прореживать необходимо поросль.
 Какая поросль тут необходима?
 Без нездоровых, малоценных обойдёмся!
 Полезный нужен комплекс упражнений!
 


Рецензии