Оглянитесь вокруг!
Просто задрав голову к небу.
Иногда понимаешь, что люди идут -
И не важно им ты был или не был.
Мы проходим часто мимо друг друга
Мы проходим мимо своей судьбы
Вот идет девушка - твоя возможная подруга,
А ты мимо идёшь. Ну оглянись же ты!
Говорят, что все ищут свой идеал -
Оглянуться вокруг попробуй!
Вот! Смотри! Рядом мужичок пробежал
Вдруг это то самое! Но ты же недотрога...
Птицы в небе - мы здесь на земле
Однако же мы их слышим!
Оглянитесь вокруг! Ведь рядом идет...
Тот с кем мы рядом дышим.
25.07.2013
Свидетельство о публикации №113072701678
Желаю Вам любви, вдохновенья, стихов!
Вот только глагольная рифма не практикуется,
как и мне подсказывали.
Я и сама не претендую на высокое звание,
но вот Вам подсказываю.
С уважением.
Анна Шалыго 4 28.07.2013 12:14 Заявить о нарушении
Елена Соловьян 30.07.2013 07:33 Заявить о нарушении