Суббота, утро хмурое немного
Прохладное… чудесно на балконе…
Я мысленно в каком-то, чётко строгом,
Информ математическом законе.
И фразы формул видятся мне текстом,
А текст… стихами высших математик.
И рифмы радикалов складно к месту,
Числитель суммы, средний знаменатель.
А вот и геометрии сюжеты,
Здесь нить стиха различные фигуры.
И рифмы угловаты, но конкретны,
Всё в параллели шаровой структуры.
Узор колец, квадратов, много чёрных,
Трое вершинный вид миниатюры.
Кубы и пирамиды опус сборный,
В волнообразной статике фактуры…
И… быстренько втянул обратно мысли,
Что словно щупы шарили в пространстве…
Не надо мне таких характеристик,
Информ… я лучше лирик дилетанством…
Свидетельство о публикации №113072701663
Рифмующий Мысли 27.07.2013 18:07 Заявить о нарушении