не говорите дочке

не говорите дочке,что я умер.
не говорите это никогда.
пусть не тревожен будет телефонный зуммер
когда моя последняя стечёт слеза.

не говорите ей,что неудачник
что раз****яй по жизни и алкаш.
не городской,не деревенский и не дачник.
и в светском обществе я был не ваш.

не говорите,что на половину
я делал все дела-и что
я в бешеном напряге жил-но колоссально не уныло
и в людях разбирался-кто есть кто.

не говорите,что всем прощал я
и что теперь тем более прощу
и что не исполнил все ваши желанья.
на это я тем более не ропщу.

не говорите,что вы меня любили
по разному любили-кто как мог.
не говорите,что после вы забыли
когда закончилась минута-когда я вам помог.

не говорите ей,что я удачный бабник.
что среди красивых женщин-я имел успех.
не грубиян,а милый был похабник.
знаток любовных всех утех.

не говорите ей,не говорите.
я в памяти её-собрался долго жить.
но если всётаки сказать что захотите.
скажите просто-нормальный был мужик.


Рецензии