Я не моргну
Я выдержу твой взгляд.
Прочту сомнения,
Что в глазах горят.
Я за тобой…
Нет! Только рядом.
И не сверли,
Не пепели ты взглядом.
Ты знаешь,
Как мне трудно
Не реветь?
Как сложно
Не тряхнуть тебя
В отчаянье?
Мои глаза
Ведь тоже
Говорят,
Что быть хотят
С тобою рядом…
27.07.13
Свидетельство о публикации №113072700165