Праздник состоялся

Вчера наш праздник состоялся,
Народу много там пришло.
А главное- все Высшие Сути
Пришли на праздник к нам с душой.

Народ светился от восторга,
А Маслов Л.И. много выступал.
Он сказал, что всё ,Начало,
Настало время строить Мир.

Концерт с душою подготовлен,
Какие были голоса.
Стихи читали,песни пели,
И главное ведь всё для нас.

Осталось много впечатлений.
В душе зажгли нам яркий свет.
Теперь должны мы только делать
В Едином Духе Мир без бед.


Рецензии