Красота не свойство тела...
Часть наружная души.
Чтоб она не улетела,
Прикоснуться не спеши.
Лишь душой прикосновенье
Допустимо к красоте,
Лишь душою восхожденье
С ней возможно к высоте.
Прикасаются к картине,
Чуду гения, душой,
Трогать пальцами святыни
В строгом храме – грех большой.
Я рукой не прикасаюсь
К милой женщине-мечте,
Как святыне, поклоняюсь
Чудотворной красоте.
27 июля 2013 г.
(5:40).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №113072701647
Мирабелла Гозар 08.08.2013 16:19 Заявить о нарушении