не пожалуюсь. Q
Кончай же, хватит пить
Будь ты силён на меру малую-
Себя за слабость не простить.
Не важно всё, что было кончено
Всё кончено уже давно
Тобой, презренный, опорочено
Тобой, Иуда, продано!
И жизнь во сне такая нежная
Бесчувственность легка вдвойне!
Там милая-такая прежняя
И не готовая к войне
И я не знаю, было-не было
В сплетеньях нежных слов
Но ты, родная, не изведала
Моих тяжёлых снов
И путь к спасенью мой таинственный-
Терпеть, готовиться к войне
И душу не пропить единственно
В дешёвеньком вине
Тебе я больше не пожалуюсь
Мне болью не запить
Осталось кровью
Вечно алую
Мне горы
полюбить...
Свидетельство о публикации №113072701635