Разговор с отчаянием..

Сколько моих секретов ты за собой свела в могилу..
А я каждое утро смотрю на твое фото,.. так однокрыло.
И кто-то скажет:вот поэтесса,
опять все пишет к рэпу.
А мне плевать ребята,
ведь я писала сидя на коленях.

И пусть сжимала в скулах сигаретный дым
Не модный нынче,но таким простым
Ложился стих в моем и так
Обеспокоенном уме,похожем на кулак.

Давно зажатый на стереотипы,
На хамство,глупость и продажность- свиту.
На всю безтеатральность жизни
Есть одинокий и упертый смысл,
Бесприкословный вывесок Фемиды
Не знающий отрады -в зеркалах размытых.

Всегда бегущий в тьме от человека
Любого,..отродясь, из века в века.

Воссоздавая близость и печаль исхода.
Нужна ли правда до Его прихода?!
2го,3го,и сколько их нам будет(?)
Когда мы до костей и мозга люди!!!

Мы свет и тень, от рая и до ада.
В иконы твердь уперт мой лоб зажатый
В ладони, вновь заломанные болью,
Твоей Господь неведомой псаломью.

И может в этой боли Православный смысл,
Ломающий,пытающий до тризны,
До света в глубине тонеля,
Дорогой от потерь к потере.


Рецензии