от Тени НЕ Убежишь. Ницше

в начале библии, бог наложил на Адама и Его Потомков, проклятиЕ. через тысячи лет бог пришёл в Образе иисуса, дать Истину и Снять проклятиЕ (поинтересуйтесь снял ли иисус проклятиЕ). через 800 Лет тот же бог дал Магомеду Каран, как своему Пророку - тоесть в образе иисуса дал человекам Истину и Магомеду тоже Истину и обе религии 1000 Лет СИЛЬНО Конфликтуют. по Карану, Иисус и Магомед - Пророки, по христианству иисус Господь Вселенной(!!!) и ВСЕ после него лжеПророки. вот и ВОПРОС кто нам с Неба Шепчет Пророкам Заветы, из за которыХ Мы Кровью УМЫВАЕМСЯ?!!


Рецензии