Мечтать - все, что осталось

Капли по стеклу бьются.
В салоне витает запах счастья.
На заднем детский гул - смеются.
Ты за рулем, полоски под колёса мчаться.

Я будто бы во сне...
Нет, не показалось.
И эта приторная смесь...
Мечтать - всё, что осталось.
                * * *
Нам не стать картиной одного пазла.
И вряд ли поделим шкаф на двоих
Но я как прежде засыпаю с нашим "завтра",
Вдыхая самых родных волос духи.


Рецензии
"Зацепили"! Легкие полутона...трагедии...
Сильно!

Василий Муржа   13.10.2013 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)

Катерина Трофимова   23.10.2013 19:56   Заявить о нарушении