бога задушила Жалость. Ницше

вчера мне приСнилось, что на выходе магазина встретил, Билла Гейтса, Он дал мне деревянную коробку с Фишками Казино и сантиметров 40 клюшку хокея на траве. я взял клюшку и она тот час ИСЧЕЗЛА, подумал - ПолТерГейст...


...сегодня приСнилось, что в том же магазине Билл Гейтс, НИ Слова НЕ Говоря, показывал удар клюшкой. я ответил единственныМ Английским словом что я Знаю: - ПолТерГейст!!! и показываю что ИСЧЕЗЛА. Он НЕ Понимает. я повторяю несколько раз. а потом стал искать Того Кто Знает Английский. Билл, отвернувшись одел капюшён, куртки цвета Асфальта. я так и искал в магазине того Кто Знает Английский пока непроСнулся...


Рецензии