провожу

Заарканится небо властью
темнокрылых, игривых птиц.
Как мне быть со своей напастью,
 при нашествии ягодиц,
молодых и столь стройных ножек.
Облепили его любя.
Тут седалище не поможет...
если только судьбы ладья
привезёт молодильных яблок,
грудок девственных тетиву...
но тогда я не буду слабой,
я другого себе найду.
Где мне тот, что всего дороже?
С наслажденьем его приму.
И скажу - Ну привет Сэрожа,
и давай я тебя обниму.
По хвое осенней от ели,
и в руке сжимая пятак,
уведу в край земных метелей,
апробировав каждый шаг.
...И когда зазвенело горько,
вышло так, что мы здесь одни.
Провожу мечты на помойку,
отсчитав ушибами дни.


Рецензии