аллегория

аллегория
образа
отвлечённого история
неуместна
иносказание не к месту
по кругу жизнь идёт
через боль
ошибки
неудачи
в упорстве рождается успех
через грех
по ночам приходит страх
заставляя желания пересмотреть
а утром
новые грехи и ошибки повторять


Рецензии