О культуре
Все перевернуто вверх дном.
Культура en la sepultura.
Весь мир в погоне за баблом.
Все вышли родом из «Шинели».
Всех покрутило барахло.
Стоят Джоконды на панели,
Сменив культуру на бабло.
И не помогут сотни книжек
И миллионы партитур.
Там нет кислотных клевых фишек...
Рerversi difficile corriguntur.
Свидетельство о публикации №113072701545
Всего самого доброго и чудесного, Иван!
С новогодними праздниками!
Светлана Шиманская 05.01.2014 11:02 Заявить о нарушении