Любила?

Два взгляда, две души, но одно сердце,
Где чувство, как жгучая текила.
В твоих объятьях я могла согреться,
И я тогда тебя ещё любила.

Манящая тоска и дрожь по всем коленям.
Я - к тебе в бездну, и кровь как будто стыла.
Я тлела, я сгорала в огне твоих полемик,
Но всё ещё тебя... любила.

За неуплату нам отключили свет,
Твои касания - как в одноразовых бахилах.
Мы поделили счет за телефон и интернет,
Я так устала от тебя, я больше не любила.

На небе звезды сложены давно.
А чувства стали, как нелепая сатира.
Мои эмоции? Да с ними всё уж ясно решено.
А горечь пусть останется в "любила".

Лишь профиль твой и взгляд кольнет в районе сердца,
Как искорка из пламени факира.
Я помню путь... Осталось найти средство,
Чтобы вернуться и сказать, что я ... ЛЮБИЛА?


Рецензии