Ветер перемен

Я тихая,я смелая,
Я в гордом одиночестве.
Я на куски разделана
Потоками "забочества".

И сыплются неистово
Советы и пророчества.
Я Вас прошу так искренно,
Не надо "однобочества".

Вы стену подпераете
Напором дерзских фраз,
Но Вы не понимаете,
Что жизнь полна проказ.

Что рамки неприличия
У каждого свои.
А мне небезразличны
Сомнения мои.

И я ловлю упрёки
В обрывках Ваших фраз.
О,как Вы недалёки
Во взгляде томных глаз.

Вы мыслите земным,
Вам недоступно многое
И мнением своим
Готовите мне логово.

Но лучше позаботьтесь
Вы о своей душе.
Ну а моя, поверьте,
Давно уж в шалаше.

И спрятана за ёлками,
И поднята с колен.
А Ваши кривотолки -
Лишь ветер перемен.

2013


Рецензии