Таинство...

       Таинство….

Настанет утро и рассеется туман
Вновь новый день войдет в свои права
А в заколдованных их тайнами лесах
Поднимется высокая трава

Умывшись росами на утренней заре
К нам новой тайной возвращается заря
И улыбнется солнышко тебе
И ты поймешь, что прожито – не зря

У нас у всех бывают эти дни
Заволочёт ненастьем небосвод
Ты боли тучами, от сердца оттолкни
А жизнь она, всегда свое возьмет

И сердце приподнимет к небесам
Ты ощутишь всей лёгкости полет
Ты можешь это сделать только сам
Мечтай душой, и все к тебе придет

Держи успех, всегда в своих руках
И радость раздавай по сторонам
С души уйдет, рассеется туман
Желай любви, и все увидишь сам…

За суетой не видим глубины
Нам нужно выжить  и по-своему ты прав
Но если хочешь себе в сердце красоты
Умойся росами  цветущих нежных трав

Уйдет печаль, а с ней и пустота
Весь мир будет наполнен красотой
Вздохнет в тебе усталая душа
И таинство всегда будет с тобой….
Павел.Марков.27.07.2013г.Чита


Рецензии