Живу, чтобы сказать

Живу, чтобы сказать
О своей любви
Лишь тебе одной
И ты меня люби

Живу, чтобы быть рядом
Живу лишь для тебя
Ты для меня награда
Я так люблю тебя

Живу, чтобы ты знала
Тебя прекрасней нет!
Ты для меня начало
Ты для меня рассвет

Живу, чтобы сказать
О том, что я живу
Живу, пока ты рядом
А без тебя умру

Ты мой ясный гений
Чистой красоты
Лишь ты одна на свете
Нужна мне только ты

Живу, чтобы сказать
Как я тебя люблю
За то, что ты есть рядом
Весь мир благодарю!


Рецензии