Привет, Кай

Привет, Кай.
Ты такой же холодный как я,
только я холодней.
Наливай.
Знаешь, Кай?
Я наверно взрослею/старею, ведь раньше,
я пил только чай.
Мой милый Кай..
Не скучай.Заливай свое сердце и много кури.
Ну давай!
Эх,Кай..
Ты такой же как я,
только я холодней.
Знай.


Рецензии
обожаю стихи на тему "Снежной Королевы"
это отлично, удачи Вам, Ма Гранми.

Картонный Шут   11.07.2014 20:46     Заявить о нарушении