Зачем лекарство от любви?

Зачем лекарство от любви?
 Она сама ведь сердце лечит,
 И свет несет другим внутри,
 И греет им, а не калечит,

 А от разлук? Тут сложно все,
 Один не дорожит любовью,
 И гаснет свет, пурга метет,
 И наполняет сердце болью.

 Зачем лекарство от любви?
 Она дарована богами,
 И не случаен визави,
 Тут связь времен между мирами

 Тут притяжение Души,
 Магнит влечет в сердцах друг к другу
 Чтобы взлет вместе до вершин,
 Чтобы по жизни рядом любо,

 А от разлук? Тут разнобой,
 И что- то в поломалось в чувствах,
 Потерян Свет, Души покой,
 И путь шипами колко устлан.

 Зачем лекарство от любви?
 Она сама ведь сердце лечит,
 И свет несет другим внутри,
 И греет им, а не калечит.


Рецензии