Лимерики - 18

Гражданин на жильё имел право,
Хоть и был он немножко картавый.
Всё ходил и просил,
И везде голосил...
Обженился. Теперь ходят парой.
-------------------------------
Аппетит у меня прямо зверский,
Да и взгляд, я сознАюсь, прям, дерзкий,
Только рост маловат,
Да чуть-чуть кривоват,
И смердит изо рта просто мерзко.
----------------------------------
Из России кухарка с половником
Повстречалась с красивым полковником.
Он цветы ей дарил,
На руках всё носил...
Оказалось,он был уголовником.
------------------------------
А любить-то хотелось всё больше
Нашей скромнице-девушке Ольше.
Она прЫнца ждала,
Мужиков всех гнала...
Но потом повстречался ей Мойша.
-----------------------
Умыкнули в трамвае кошёлку
Прям из сумки, прорезав в ней щёлку.
Коль поймаю, гляди,
Всё еще впереди...
Оторву ведь воришке мошонку.
-------------------------
Криминал надо взять на поруки,
Оторвать всем воришкам те руки,
Шоб не смел воровать,
Шобы шёл работАть
И забросил все наглые трюки.
----------------------------
Принимать нужно всё осторожно,
С передозом запутаться можно.
Коли много принЯл,
Унитаз оседлал,
Оторваться уже будет сложно.
---------------------------
Рядом с вами других не стояло,
Даже гордость за вам-с обуяла.
Я ж доверье - в кредит,
А у вас НЕ стоИт...
Зря пустила вас под одеяло.
---------------------------
Там соседки в чадре загорали,
Мусульманских кровей были крали.
Только глазоньки в щель
Сквозь материи плен...
Как мужья своих жён узнавали?
--------------------------------
Пейте срочно "Виагру" и "Вуки" -
И появятся дети и внуки.
А пока только-АХ!-
Своя радость - в руках...
Отдохнут пусть немножечко руки.
--------------------------


Рецензии