На моей руке браслет гранатовый

На моей руке браслет гранатовый.
Это память светлая о ней.
Как сверкает он на коже матовой
Отражаясь в пряжках кожаных ремней.
На моей руке браслет таинственный
Он принадлежит тому, кто сердцу мил.
Он напоминание единственной в том,
Что я её не разлюбил.


Рецензии