Наша студенческая песня
Небо - дитя избалованное:
То долго плачет, ветрами простужено,
То сыплет солнце, как летом, вдвойне.
Припев: И солнце нам светит,
И дождик нам поет,
Но все же, поверьте,
Скоро мы уйдем,
Уедем, уедем,
И пусть недалеко,
Прощаться, КОЛЛЕГИ,
Будет нелегко.
Нам не забыть и корпенья над книгами,
Радость открытий и первый урок...
Кажется, только по сессиям прыгали,
А на носу уж ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!
Припев: Зубрежки, зачеты,
Походы и костры,
Колхоз до печенок,
Песни до зари.
Идеи и споры:
"ТомА" или "томЫ",
Конспектов заборы -
Это вместе - МЫ!
Званье "СТУДЕНТ" нам дано не напрасно ведь,
Мы им гордились всегда и везде!
Пусть не уйдем мы с дипломами красными,
Но свои песни оставим тебе.
Припев: Порой мы зубасты,
Порою мы добры,
В веселье горласты,
В сессию смирны,
То солнцем лучимся,
То падаем дождем...
Мы в вас повторимся -
Значит, не уйдем!!!
Свидетельство о публикации №113072701283
Уралова Татьяна 28.07.2013 19:23 Заявить о нарушении