Разные четверостишия - 6

Только лёгкость той струи,
Что волной несёт меня.
Так весь день плыви, плыви...
Аж на теле чешуя.
-------------------------
Примолодилася довольная хозяйка,
У ней неделя продолжительной любви.
А тут сидишь с тобою... Вспоминай-ка,
Как мы гуляли от зари и до зари.
----------------------------------
Загар мой будоражит мужиков,
Проходят мимо - капают слюною.
Я вам признАюсь тут "без дураков",
Закапали меня всю с головою.
----------------------------
Сквозь декольте своей пижамы
Тебя хотела ощущать...
Но ты звонил послушно маме,
Кивал и слушал...твою мать!
----------------------------


Рецензии