Частушки - 55

Подавай теперь секс-бомбу...
Так шо, Мань, не голоси!
У мене ТАКИЕ силы,
Шо могу весь лес снести.
------------------------
Хорошо в деревне летом,
И не то, ШО в городУ.
Хошь - на сене там... валетом,
Аль на коврике в саду.
-----------------------
Среди леса на опушке
Приставал Кащей к Ягушке...
А Ягушка НЕ дала.
Напили, поди, дрова.
---------------------
Коль опять придешь поддатый,
Я тя, Ванька, отлуплю.
Хоть красив ты, бородатый,
Пьяных всё же НЕ люблю.
--------------------------
До утра мы баловАлись,
Целовалися в засос.
В сене так мы кувыркались,
Шо завыл соседский пёс.
---------------------------
Коль прижали тебя к стенке,
Не скули на жизнь, не вой.
Оттолкнись теперь коленкой
Или в стенку головой.
-------------------------
"Хорошо ль тебе с мужчиной?" -
Ты сама себя спроси.
Не писАть с него картины,
Если плохо, то ГОНИ!
-----------------------
"Зубы сводит, выпить надо, -
Ванька поутру кричал, -
Шоб в любви был, как торнадо,
Шоб в штанах "орех" крепчал".
------------------------
Утром выпала роса
Цвета очень странного.
ОХ, свалялася коса
От тебя, дурманного.
--------------------
За "спасибо" не работал
Никогда у Ваньки хрен.
Если купишь ему... боты,
То давал он к девкам крен.
-------------------------
Отработает две смены,
Вспашет цельНый огород.
Коль простишь ему измены,
Будет стойкий круглый год.
----------------------
Будешь,как и я, нудистом,
Раз умеешь так нудить.
Улетишь, гляди, со свистом,
Если часто будешь ныть.
-------------------------
Не садися на диеты,
На душЕ от ИХ тоска.
Лучше уж твои котлеты
Да в постелю мужика.
------------------------
Озверели совсем люди,
Совести в них ни на грош.
Был один пельмень на блюде,
Да в нём мяса не найдёшь.
----------------------------


Рецензии
по деревне я хожу
кипятком ошпарена
я в подоле принесла
якута и татарина!

мой миленок губошлеп
просидел в читальне
и не видел дурошлеп
как завхоз меня отгреб!

Пьер Сингапурченко   28.07.2013 17:05     Заявить о нарушении
Тоже любите пошалить частушками, я смотрю... )))

Алёнушка Ненаглядная   30.07.2013 09:31   Заявить о нарушении