Февраль

Вот и все
Снег холодный накрыл мой февраль
во сне
за окном солнце греет мой рай
остановит
мои мечты осенних лет
Примет
и поймет
мой без смысловой бой
Последний вздох

Глазами глядя
руками грея
весь этот миг
над нами для тебя
холодный отблеск
Словно снова
упав на землю
как в первый раз

Высоко
кружит холодный ветер и безликий вздох
а мне..не найти
среди вас свой покой
Февраль,я твой!

Глазами глядя
руками грея
весь этот миг
над нами для тебя
холодный отблеск
Словно снова
упав на землю
как в первый раз

Последний миг
закончится снег
В мире что нет места
веры и ветра
сойдутся слова
из ласковых уст
манящие к свету
закроют пути мечтам
только слова только миг
ты и я сохраним
в Масках бренных

Глазами глядя
руками грея
весь этот миг
над нами для тебя
холодный отблеск
Словно снова
упав на землю
как в первый раз


Рецензии