Мормону

Я дура? Очень может быть...)))
Досадно чувствовать отказ..
Мормоном хочешь ты прослыть.
Но может быть не в этот раз? )))
Ведь все мы грешны, чёрт возьми!
Живём однажды и сейчас
И сущность ян и инь внутри
В нас бродит всякий раз..
Сегодня как-то не дошли
До дела интроверты,
Оставив на потом (в глуши)
Лишь чистые мольберты..
Да, в этом есть моя вина.
Я женщина и моё право:
Мормонов к жизни без вина
Склонять собой лукаво!

27.07.2013.


Рецензии