Волны

Мои глаза полны крови
Что я должен..что бы выжить?
Ты можешь изрезать мою душу...
ты можешь спасти мое сердце?
от любви к тебе...

Я любуюсь тобой как звезды
я готов упасть и разбиться
Закончиться ли эти страдания?
Может мы утонем в море наших грехов?

Твой взгляд пленил мое сердце.
он все еще в моей измученной душе
стоя на обрыве...я встречу свою смерть
Волны,принесут меня обратно к тебе

Волны заполнят мои легкие..
затянув на дно моих грехов
Мои глаза полны крови
что я должен что бы выжить?
Лишь стоя на обрыве
я встречу свою смерть...

Твой взгляд пленил мое сердце.
он все еще в моей измученной душе
стоя на обрыве...я встречу свою смерть
Волны,принесут меня обратно к тебе

море моих грехов затянет меня на дно
и я растворюсь словно призрак

Лишь волны принесут меня обратно к тебе.


Рецензии