Иллюзии

Я человек с нулевой частотой.
Я так неохотно сжигаю мосты.
Свобода, возможно, в грубости жестов,
Но знать невозможно, с кем будешь на «ты».

Я трачу энергию на возведение
Прочных фундаментов шатких хором.
И если ветер судьбы их разрушит,
Я буду спокойна в их жизни потом.

Приятно в иллюзиях сладких тонуть,
Уверенной будучи, в том, что летишь.
Гораздо паршивей, реальность согнув,
Бояться шагнуть из-под чьей-то руки.

А музыка весело в танец зовёт,
Напоминая, как нужно любить.
Высвобождая себя наперёд
Сети срывая, попросту жить.

Муз.: OneRepublic - Counting Stars


Рецензии