Завтра мы встретим друг друга

Завтра мы встретим друг друга
В Райском саду за окном
Выйдем из Райского круга
В Райские кущи вдвоем

Завтра мы будем Богами
Боги они так легки
Боги окажутся нами
Нам быть Богами с руки

Соприкоснувшись друг другом
Мы улетим сквозь года
Выйдя из Райского круга
В Рай где мы будем всегда

Выйдем из Райского круга
Если опять захотим
Мы улетели друг в друга
И мы друг в друга летим

26 июля


Рецензии
Чудесные стихи, Константин!

Улекса фон Лу   27.07.2013 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.