Ироники - 2

Вопреки закону гравитации,
Полетел наверх мой муженёк.
Сколько б ни читала я нотации,
А к соседке сверху он утёк.
------------------------
Его держу я на коротком поводке,
На выгул вывожу, конечно, в свет.
Доволен своей жизнью он вполне,
Но вот полёта в нашей страсти нет.
---------------------------
"Прелюбодейство – вовсе не порок", -
Не раз такое говорил жене,
Когда оправдывал свою неявку в срок...
Не думал, что изменит она мне.
----------------------------
Отбросив предрассудки свои прочь,
Ты надо мною долго изгалялась:
И так, и сяк всю ноченьку старалась,
И стала пыткой для любви нам эта ночь.


Рецензии