Да, я - ПОЭТ от бога, это точно...

Да, я - ПОЭТ от бога, это точно,
Об этом я писал уже не раз.
И пусть учился в школе я заочно,
Но стал в поэзии, как Пушкин, просто АС!!!
***
Меня просили и семья, и школа,
Что, мол, НЕ надо, НЕ пиши, всё это зря,
Но я пишу - на улице иль дома,
И днём, и ночью, честно говоря.
***
Я так пишу, Шо гикнулись вороны,
Я вдохновеньем так всех замотал!..
Ищу я рифмы целые вагоны,
И в этих поисках всем нервы истрепал.
***
Жена просила сжалиться намедни,
Мне обещала к ужину пирог...
Я слово дал. Но, словно тварь последний,
От рифмы удержаться я не смог.
***
Пишу всегда - таков удел ПОЭТА,
В сортире, может, сидя без штанов...
Жена вот только часто бродит где-то,
Рожая от кого-то пацанов.


Рецензии
Стихи супер!!! Все талантливые люди настолько погружены в свой талант, что порой и не замечают что происходит с их близкими... жена пацанов от других рожает?! ...Бывает и такое в жизни, написано с юмором, но так реально, как будто жизненная история рассказана! Здорово!!!!!!

Ерофеева Надежда Валерьевна   10.09.2013 15:32     Заявить о нарушении