Частушки - 54

Не спешил бы ты на трактор,
Посидим еще с тобой.
Ты учитывай тот фактор,
ШО меня пасёт другой.
------------------------
Объявил сосед Вендетту...
ШО за имя, не пойму.
Раньше он крутил со Светой...
Мало, что ли, всё ему?
------------------------
Если утром жизнь не сахар,
И будильник - барабан,
Выше попу, будут...  ахать,
Веселей держись, братан!
---------------------------
К дикарям хотят девчонки...
Обнаглели мужики:
К водке тянут лишь ручонки,
Девки вянут от тоски.
---------------------------
И кому, скажите, верить?..
Отдалась я при луне...
А ты стал чегой-то мерить
Сантиметрами на мне.
------------------------
Мне не нужно от тебя
Ни брЫльянта, ни коня,
Был бы только не бухой
Ну, и в койке заводной.
---------------------
Апельсиновой консервой
Отравился как-то я...
И супруга стала стервой,
Не даёт мне ни ...
----------------------------
Ненасытная в  любви
Манька оказалась.
Я там был разОв уж ТРИ,
Для неё всё шалость.
--------------------------
Сена видела копну,
Сразу мысли грешны...
Размечталась, как помну
Милого поспешно.
----------------------
Разбежались все соседи,
Как услышали твой храп.
Ждут, когда же мы уедем,
НЕ дождутся всё никак.
----------------------


Рецензии