Коль ты пьяный и вонючий...

Коль ты пьяный и вонючий,
И ревнивец - аж трындец,
Для любимой станешь лучше,
Богатырь и молодец!
Для неё, своей ОТРАДЫ,
Даже горы ты свернёшь...
Над собой работать надо -
Тогда СЧАСТЬЕ обретёшь.
--------------------


Рецензии