Вредные советы - 3

Если хрен не слаще редьки,
То какая вам морока -
Будет Петя или Вася
Вас вести под образА?
Ерундою не болейте,
ПрЫнцев лучше вы НЕ ждите,
Соглашайся на любое,
Полюби, закрыв глаза.


Рецензии