Один

Я сегодня под белым одеялом без тебя неслучайно усну.
Ты женою когда-то мне стала, но была как ветер в лесу.
И не важно, что время залечит, все обиды что были и есть.
В этот летний и тихий вечер у пруда одному присесть.
Я спросил бы у белой  воды как живут там мои сыновья.
Не могу не прийти, не уйти. Сердцу больно как никогда.

Вновь сегодня под белым одеялом я один неслучайно усну.
В жизни может казаться все странно, и легко пойти ко дну.
Но не станет душа стремиться к уже пройденному пути.
Можно злиться, но стоит ли злиться. Легких путей не ищи.
И пройдет немало времени, когда встанешь с колен у пруда.
Солнце светит в дорогу верную и стоит пройти до конца.

Завтра я под белым одеялом согреюсь вновь и усну.
Ты когда то женою мне стала, но ушла я тебя не верну.
Я пойду по дороге времени. Я своею дорогой пойду.
Посажу любви чувства семени и водою святою полью.
Родные меня простите, что не так я Вас любил.
Я Вас помню, меня поймите. Я все помню, я не забыл.


Рецензии
На Стихире оказалось довольно много Алексеев Кокшаровых. Не вы ли мой случайный попутчик, читавший мне свой новый стих по дороге на улицу Вишневую?

Татьяна Кунилова   31.07.2015 09:56     Заявить о нарушении