расскажи мне еще о нем

расскажи мне еще о нем о ничего не вернуть белоснежная летняя госпожа
о французских меню о шарманках и маленьких колокольчиках в гриве льва
как сквозь ливень летели зигзагом твои позывные не надо не уезжай
и какой бы ценой он бы мог заплатить за случайно оброненные слова

этот мир, госпожа, поражает своим величием, но он ни плох, ни хорош
полюбивший однажды холодную осень не ждет больше первого дня весны
как же крепко и страшно мы жаждем держаться за тех, кто продаст нас за грош
как же больно мы делаем тем, кто хранит сокровенные наши сны


Рецензии