Жить в ожидании ужасно
«Непонятные чувства...» http://www.stihi.ru/2013/07/17/6279
Жить в ожидании ужасно,
Душа истерзана,… болит,
Вот только б было не напрасно,
Ведь жизнь стремительно летит.
В мечтах живешь и веришь в сказку,
А он на встречу не спешит,
И чувства постепенно гаснут,
И холодком уже сквозит.
Молчит, не пишет,…что такое?
Любви потушен огонёк?
Что было светлое, родное,
Всё утекло как ручеёк?
Вопрос оставлен без ответа,
Любовь конечно не игра,
Чувствами душа согрета.
А для кого-то лишь слова?
***
Кто ждёт, надеется и верит,
К мечте идёт он на пролом,
Не закрывает крепко двери,
Быть может счастье за углом.
17.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113072701108