Сердечко

* * *
Я нарисую на стене сердечко,
Не яркой краской, и не кровью даже,
А тем, чего достойна та беспечность,
С которой душ ты совершаешь кражи.

Рисую бурым адищем зловоний,
Размазывая массу жирно, густо -
В порыве намешал любви огонь я
С гавном, смердят которым твои чувства.


Рецензии