Расписала я сердце краской...

Расписала я сердце краской,
Да не алой, а темно-синей.
А вокруг всё не люди, маски,
И совсем побелеет иней.

На картинке моей, стараясь,
Расцветает блондинка-ночь,
Только память моя, стираясь,
Отступает, уходит прочь.

А в сердечном, неровном, ритме
Я услышу твои слова -
Многоточие белой рифмы,
И я знаю - сейчас права.

На раскраске моей - раскол,
Не в  тебе, не во мне вина.
Просто ветер сегодня зол,
И рябину он пьет до дна.

А рассвет мой покроет туз,
И колода осенних листьев
Распадется, как зАмок уз,
Потеряется, словно кисти.

В черно-белый, мохнатый сон
Ты придешь, и ударом сильным
Мне докажешь, что нежный тон
Не останется звездной пылью...

24.07.2013


Рецензии