Душа - гитарная струна

Душа моя, ты не со мной, ты далеко…
И расстоянье не измерить в километрах.
Листом осенним, дуновеньем ветра,
Куда стремишься ты паря легко?

Зачем летишь ты, думаешь, нужна?
Теплом и лаской льдинку отогреешь?
Ведь у жены украсть его не смеешь…!
Нема, гитара, коль разорвана струна!

Остановись!, ... и у меня семья...
...Но скорости полета не убавить...
Чтоб в жизни все по-прежнему оставить,
К нему летит мое второе «Я»...


Рецензии
Поймал твоё весенне ощущение!)
МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!

Макс Аврелий   31.03.2015 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, очень лестно читать ТАКИЕ рецензии))))

Аленка Мындак-Стадничук   13.11.2015 21:40   Заявить о нарушении